Главная / Новости / Без рубрики / Создатель Ethereum усомнился в могуществе Ротшильдов
BTC  
ETH  
BCH 
LTC 
1 год назад 276

Создатель Ethereum усомнился в могуществе Ротшильдов

long_adds

Виталик Бутерин – известный основатель платформы и криптовалюты Ethereum – затронул в социальных сетях тему могущества семейства Ротшильдов. Бутерин спровоцировал жаркий диспут среди всех сторонников и критиков теорий заговора.

В своем Твиттер и Reddit Бутерин задает общественности вопрос: «На самом ли деле семейство Ротшильдов так могущественно и организовано, что они могут управлять планетой, как это не раз заявляли все сторонники многочисленных теорий заговора. Или, возможно, сложившееся мнение о тайном мировом правительстве – это лишь самообман и плод чьего-то воображения?»

Необходимо обратить внимание, что Бутерин при употреблении фамилии «Ротшильд» имеет в виду не только представителей этого семейства, но также и прочих власть имущих, которые контролируют мировую финансовую систему.

Основатель Ethereum пишет следующее: «Я нашел на страницах Википедии статью о Ротшильдах, которая меня заинтересовала. Но, я думаю, что речь в ней идет не о масштабной организации, а всего лишь об относительно небольшой группе лиц – до тысячи человек, занимающих ключевые посты в денежной системе, которую они сами же и создали. Так что если у них присутствует желание выпустить свои криптовалюты, то нет проблем, пусть, пожалуйста, они попробуют это сделать, а мы тогда встретим их и посмотрим, как они смогут работать в рамках умеренно свободного рынка».

Все, чьи умы заняты теорией заговора, уже разместили сотни сообщений под постом Виталика Бутерина. Есть даже такие, кто предупреждает, будто Ротшильды несут угрозу для ETH, так как вполне могут разработать свою криптовалюту и продвинуть ее, вытеснив конкурентов при помощи имеющихся у них рычагов регулирования.

Бутерин на своих страничках в соцсетях также сообщает, что он не доверяет крупным корпорациям и правительствам, так как они замешаны в проведении массовых слежек, а их интересы обычно идут вразрез с интересами обычных людей. К тому же централизованные точки для сбора информации, согласно мнению Бутерина, подвержены реальной угрозе взлома и массовой утечки личных данных.

Недавно в новостях сообщали, что Rothschild Investment Corp, которая инвестировала более 200 тыс. USD в ценные бумаги GBTC – Bitcoin Investment Trust, не имеет никакого отношения к семейству тех самых Ротшильдов.



Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: